Menü & Party EXPRESS Lars Kurth
Tischgedeck
Home > Speiseplan . Konzept . Dezember 2017 . Januar 2018
Speiseplan-Konzept

Überblick der Speisepläne

Dezember 2017
Speiseplan Aktuell
Januar 2018
Speiseplan Folgemonat
Februar 2018
im
Januar
online
Täglich von Montag bis Freitag kann zwischen zwei Menüvorschlägen für ein Mittagsgericht gewählt werden. Zusätzlich bieten wir jeden Tag ein vegetarisches Menü als Alternativessen an. Darüber hinaus können sich die Kinder zum Mittagstisch extra vom reichhaltigen Salat-, Getränke- sowie Dessertbuffet bedienen.

Auf Wunsch kann jede Einrichtung, für bestimmte Kinder, individuelle Mahlzeiten bestellen. Solche Mittagsangebote können Gerichte für moslemische Kinder, Diäten und Sonderkostformen sowie auf Allergien abgestimmte Speisen umfassen.

Milde Würzung

Milde Würzung

Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir auf

  • Milde Würzung
  • Frische Kräuter als Würzung
  • Sparsamer Umgang mit Salz
  • Einsatz von jodiertem Speisesalz
  • Herstellung eigener Soßen und Brühen
    (keine Verwendung von Fertigsoßen und Fertigbrühen)
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Zucker und Süßungsmittel

Schonendes Garen

In unserer Küche kommen schonende Garverfahren zum Einsatz, damit die wichtigen Vitamine und Mineralstoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben.

Bei der Speisenversorgung halten wir uns an die Richtlinien unseres HACCP-Konzeptes.


Auszeichnungen Zusatzstoffe sowie Allergene

Zusatz & Allergene
Speiseplan Aktuell
In der hier veröffentlichen Legende, erhalten Sie einen Einblick, über die Zusatzstoffe sowie Allergene Ihres gewählten Menüs.

In diesem Gericht können Spuren von den verschiedenen Allergenen enthalten sein.
Wenn Sie sich unsicher sind oder weiteren Informationsbedarf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern telefonisch zur Verfügung.